2018-01-09 3067 浏览
今年圣誔, 专程和老婆过来Taylor 食圣誔大餐, 本来打算24/12晚过来的, 侍应说24号晚会很多人来食和分时段, 经过和老婆商议后, 决定迟两天再过来. 可以慢慢享受丰富的晚餐.在餐厅里,  一定要 order生蚝. 这里的生蚝是很fresh, 而且是live 的, 即叫即开, 食落去可以感受到不同生蚝的海水味和口感. 我们order 了美国Standard Pacific Rock, 爱尔兰的 Majestic 和法国 Gillardeau, 可以试试不同国家生蚝的分别. 三款蚝来说, 我们始终都是钟情法国的生蚝, 海水味够重 .食完生蚝, 接下来就是Medium size 海鲜拼盘, 主要海鲜除了有龙虾, 阿拉斯加蟹脚, 睡蟹, 法国熟虾, 还有scampi. 老婆和我都很喜欢蟹脚, 够多汁又有鲜味, 内够厚. 睡蟹里有我们至爱吃的糕. 还有来至纽西兰的scampi, 肉质软滑, 出面真是很少地方有得吃.吃完冷盘, order 了沙律. 老婆至爱吃沙律, 可以帮助消化. 叫了Shrimp salad, 因为我们都喜欢吃虾, salad 里的虾正是海鲜并盘里其中一个海鲜---

Oyster

Seafood platter

吃完冷盘, order 了沙律. 老婆至爱吃沙律, 可以帮助消化. 叫了Shrimp salad, 因为我们都喜欢吃虾, salad 里的虾正是海鲜并盘里其中一个海鲜---法国熟虾, 既鲜甜又弹牙.

Shrimp salad

最后, 当然要吃一些令我们饱肚的热食, 就是法国blue mussels (Cream sauce), 青口嫩滑好鲜甜, 而且相对出面餐厅吃的青口相比, 我敢讲这间是最好吃的, 出面多数吃的青口是死的, 而且不新鲜, 但这间餐厅的青口和生蚝都是一样Live而且很新鲜的. 还有Garlic Bread 点cream sauce 去食, 食完老婆和我都已经很饱了.

French mussels

整个晚餐有白酒作food pairing, 待应们态度非常友善, 令我们能够享受愉快的圣诞晚餐.
2017-12-26
庆祝纪念