2016-05-08 16514 浏览
今天同hubby共享美食之旅-米芝莲二星都爹利会馆。由於座位爆满,只有露台位,我们尝试忘却炎热天气,一试weekend brunch. 先嚟order 苹果汁同Diet Coke,苹果汁好正!唔系超级市场货式,系鲜搾的!原汁原味!虾饺非常鲜美,皮很薄,虾肉鲜;叉烧包,皮很松化,甜饀味道精致。腐皮卷:高水凖制作!腐皮很薄很脆,有豆香,鲜菇饀清新。醉鸡翼:已去骨,非常入味重酒味。菠萝咕噜肉:非常正!皮很薄很脆,肉很嫩仲有肉汁,外脆内软!酸甜汁酸度刚刚好,薄薄的挂在肉面上,好味!黑椒鲜菌牛仔骨:好够镬气,肉很juicy 又够入味带焦香,黑椒唔辣而带辛香,好得!贵妃酥香骨:有酥化的脆皮,味道有点像京都骨,不错!鸭胸:外脆肉嫩,帯烟燻味,估吾到鸭胸可以咁好食。酸辣汤:味道OK 但唔突出;粟米汤:很普通,家庭风味。腰果露:很香腰果味,唔太甜,质地幼滑;牛油果朱古力西米露:估吾到咁夹,很香滑,又有牛油果香,正!总括:二星餐厅的确有二星服务水准,而点心不错,炒的餸则非常出色,环境摩登舒适,可以一试。
腐皮卷:高水凖制作!腐皮很薄很脆,有豆香,鲜菇饀清新。
醉鸡翼:已去骨,非常入味重酒味。
贵妃酥香骨:有酥化的脆皮,味道有点像京都骨,不错!
鸭胸:外脆肉嫩,帯烟燻味,估吾到鸭胸可以咁好食。
酸辣汤:味道OK 但唔突出;粟米汤:很普通,家庭风味。
腰果露:很香腰果味,唔太甜,质地幼滑

2016-05-07
  • 朱古力牛油果西米露