2013-08-29 18 浏览
我,系一个waffle迷,但一间专卖的店waffle系香港不是很普遍,,我最多的就是在酒店buffet,自己加topping, ice cream,朱古力酱,自家制酒店waffle。这里的waffle很便宜,真的,一件basic waffle $25蚊,加一个topping $5, 加$15,仲要系无限topping, yeah~~~~太平啦!!!!也有已经配合了的,今次的点的就是set左,叫black and white。Black & White @ $34waffle外而脆脆的,入面很软熟,加埋雪糕,一冷一热,正,有黑白朱古力做topping,再加朱古力酱,yummy,不过唔知系唔系怕雪糕加系waffle面很快溶,所以雪糕很硬,而且只有胶义一只,没有刀,很难切开呢听说新张期内买净waffle,有一个topping free 呢。只有一个员工,多人时要耐心等候

Black & White @ $34
black & white
只有一个员工,多人时要耐心等候
2013-08-29