2017-07-31 510 浏览
葵芳新都會廣場的裝修也有一段時間了,沒想到這次來到很多地方正在裝修,而食肆的地方較少,適逢星期六,人流更多,我們今天決定試試南小館,等了20分鐘才入座。店舖裝修很開揚,而且是綠綠藍藍跟白色的配搭,令人覺得舒適。今次我們點了很多小吃。蝦肉雲吞湯麵是清清的上海湯麵,帶有鹼水味的湯,蝦肉雲吞略嫌比較鹹,但也十分彈牙手抓餅這個是個人的喜好,每次見到餐廳有的時候也會點。這個手抓餅不過不失,是比較多蔥的中式手抓餅,幸好沒有太多油,味道不錯。銀絲卷這個也是每次吃上海菜也必點的!金黃色的銀絲卷賣相十分吸引!是新鮮炸起的,配上煉奶,味道一流!而且食到一絲絲麵包的感覺,是街邊很少有的!香脆芝麻蝦多士這個賣相比較遜色,而且油份頗多,吃下去真的有很香的芝麻味,略嫌多士比較薄身,沒有太大的蝦味及口感。水果茶本以為是其他台式般的水果茶,怎料是新派的,但賣相也吸引,生果份量也不少。但是這個是超級甜,沒有茶味只有糖水味,所以沒有把這個喝完....總括來說,環境及食物味道也不錯,下次可以叫更多人一起吃。

炸銀絲卷

銀絲卷

香脆芝麻蝦多士

香脆芝麻蝦多士

水果茶

水果茶

總括來說,環境及食物味道也不錯,下次可以叫更多人一起吃。
2017-07-29
炸銀絲卷