又是一个忙碌的星期,经过了无数的死线后终于到星期五。为了好好庆祝,特别约了朋友吃餐好,享受这个小周末。The Grill Room 位于铜锣湾L Square,铜锣湾地铁站出发不用五分钟便到达,地点方便就脚。疫情关系,餐厅安排了酒精消毒液,而且入座前也要量体温,令到客人食得安心。我们一行2人,叫了两个Set Lunch一起分享。凯撒沙律(⭐⭐⭐⭐💢)新鲜爽脆的各式沙律菜配上烟肉碎,面包糠和芝士,吃起来层次感丰富,味道清新,令人食欲大增。磨菇忌廉汤 (⭐⭐⭐⭐⭐)磨菇忌廉汤的松露味十分香浓,而且有粒粒的蘑菇。要值得一赞的是忌廉汤喝起来没有很多忌廉,感觉比较健康。8安士肉眼扒配薯角蔬菜 (⭐⭐⭐⭐⭐)我们叫的是Medium的熟度。表面煎得刚刚熟,切开里面还有点红,有少少血水。味道方面,牛扒吃起来超软嫩,油脂甘香自口中渗出,肉味十分香浓。相比起日本和牛,我更为喜欢这种美国出产的牛肉,吃起来更有嚼口,而且有牛味教人回味无穷 。葡式香辣鸡配薯条沙律 (⭐⭐⭐⭐💢)焗香鸡时间掌握得十分好,鸡肉吃起来幼嫩多汁,轻轻的配上香草和海盐调味已经十分足够。春鸡不是十分大只,一个女生也能轻易Handle。伴碟

我们一行2人,叫了两个Set Lunch一起分享。

凯撒沙律(⭐⭐⭐⭐💢)
凯撒沙律

磨菇忌廉汤 (⭐⭐⭐⭐⭐)
磨菇忌廉汤

8安士肉眼扒配薯角蔬菜 (⭐⭐⭐⭐⭐)
8安士肉眼扒配薯角蔬菜

葡式香辣鸡配薯条沙律 (⭐⭐⭐⭐💢)
焗香鸡时间掌握得十分好,鸡肉吃起来幼嫩多汁,轻轻的配上香草和海盐调味已经十分足够。春鸡不是十分大只,一个女生也能轻易Handle。伴碟的薯条也十分不错,是即叫即炸的,吃起来香脆可口,令人停不了口。
葡式香辣鸡配薯条沙律

是日甜品 (⭐⭐⭐⭐💢)
是日甜品是拖肥芝士蛋糕,吃起来质感香滑,而且不算太甜,连平日不爱吃甜品的朋友也赞不绝口,为今天这个午餐划上完美的句号。
是日甜品

总括而言,这间餐厅食物质素十分高,而且价钱不算太贵。下次经过也必定会再来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
The Grill Room 铜锣湾骆克道459-461号The L. Square 5楼
推介菜式:8安士肉眼扒配薯角蔬菜,葡式香辣鸡配薯条沙律

👍🏻地点方便