1K
2016-04-20 8135 浏览
香港寸金尺土,想揾间环境优美的户外食肆叹下,轻松一下,其实选择都唔系好多。 今天来浅水湾,完全是为了拜访The Ocean,其实想帮衬这间餐厅很久了,可惜一直苦无机会。晚餐时间约了7pm,但我们来早了,于是便点了两杯cocktail,走上 The Ocean 天台酒吧 - Cabana叹一阵。真的估不到香港竟然有一个这么漂亮的天台酒吧,有大量睡床给客人晒太阳,最夸张的竟然是有温泉,可给客人泡浸。这里设有最低消费,平日只需$150,基本上点一杯鸡尾酒已经可以在这里hea。大家要紧记,这天台吧星期一及星期二都关闭,而且只招待18岁已上人士。星期六日只招待参加香槟派对的客人,3pm-7pm, 每位$680,有DJ现场打碟,气氛一流,应该会非常受外籍人士欢迎。最夸张的还是这里设有大木桶温泉给客人浸浴,水温最高可调校至38度,而且更设有浴室给客人洗澡或冲身,这个 rooftop bar 设备比巴里岛更豪华齐全,难以置信这是一间位于香港岛的天台酒吧。Cabana 有大量香槟供应,但碍于阿P要开车,我们只点了两杯鸡美酒,在这里嘻嘻哈哈的拍照,欣赏日落美景。鸡美酒近年在香港的受欢迎程度突然增加,款色口
Cabana 有大量香槟供应,但碍于阿P要开车,我们只点了两杯鸡美酒,在这里嘻嘻哈哈的拍照,欣赏日落美景。鸡美酒近年在香港的受欢迎程度突然增加,款色口味越来越多,而且颜色及造型都更讲究。我们都各自选了自己的心头好,没有酒精的 "Summer Set Breeze"及含少量 sherry 的 "Sunkissed"。
这杯 "Summer Set Breeze" 用了大量新鲜杂莓,加了柠檬汁及soda,味道非常清新。Bartender 亦下了一些薄荷叶,非常适合在闷热潮湿的天气下饮用。Cabana 的鸡美酒都会用上新鲜生果,味道较天然,是抵赞的地方。
Summer Set Breeze
我不是驾驶人仕,所以点了含少量 sherry 的 "Sunkissed",bartender用了新鲜橙汁、红桑子及西柚去衬托雪利甜酒,味道不会太 dry,容易入口。
Sunkissed
Summer Set Breeze
话咁快,The Ocean 的 dinner setting 已完成,可以返落去开始我们的水底世界晚宴了。临走前,再呼吸一吓香港南区的新鲜空气,希望夏天可快些来临,下次来便可肆无忌惮地晒太阳!
2016-04-15