2019-09-13 1245 浏览
公司的后花园——走两步已到达The Murray。中秋节team lunch, 预先book好3 course set。面包篮有迷你法包、合桃提子麦包等,外脆内软,是个不错的开始。第一道菜是泰式柚子大虾沙律,酸辣比例完美,份量有如半份主菜,可惜缺了鲜虾的鲜味,味美只停留于醋汁。主菜的份量及摆盘回归五星酒店级的精致。比起barramundi 我还是喜欢牛肉。没得选生熟度,但四面煎封,内里透红,对我来说是刚好。牛味浓郁,烧汁也不会过咸,反而是那菠菜purée有点苦,可有可无。甜品是传统柠檬tart。要强调是传统tart,即tart有tart型,不太喜欢modern deconstructed,一堆crumbles。最后,大家各自点了不同的茶,除了一般的早餐茶、玫瑰花茶之外,还有1900普洱(🤣),以小型品茗会作结。
公司的后花园——走两步已到达The Murray。