2019-06-01 107 浏览
位於鲤景湾的苏豪区,美食临立,无论阁下想吃日本菜,意大利菜,西班牙菜,也可在此中寻。今日就由一个识途老马的朋友带路,游走soho east ,行程是先吃个饭,再沿海滨长廊迎着风慢歩。我们选了 salted pig 店名很可爱。八爪鱼西班牙香肠,八爪鱼有点咬口,惹味酱汁香肠铺放在多士吃,大大满足。小牛肋条排骨,炸得香脆,但肉质仍是很嫩滑。牛油果🥑+ 烟三文鱼,让人恋恋不舍的配搭,放多士上咬一口,实在太美味。脆皮乳猪是餐厅的招牌菜,乳猪皮好松脆,味道适中入口而不腻的猪手肉。可以期待下次再吃过。香喷喷的焗芝士通粉夹着碎烟肉,加杯姜汽水,和一杯 lemonade,将这个下雨☔的沉闷天气都忘记了。☺☺✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨如果大家喜爱我写既食评📝,麻烦帮帮手比个爱的鼓励❤,我会写更多丰富既食评比大家!🤤✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨