2015-06-03 2262 浏览
又拉著同事试新餐厅,今天到了Donkey & Sheep : )上图是Set Lunch的餐汤「意大利杂菜汤」,内有丰富蔬菜,喝后非常醒神﹗我们四人都点了「蜜桃烧汁香烤猪扒」(HK$88),我选了「跟饭」。猪扒厚厚的大大件,烤得非常香口,但肉质一点也不会太韧太干,我们都吃得津津有味﹗ 但想不到我那个饭不是一般的白饭,而是像意大利米那种,颇硬。同事见我吃不下,又怕我不够饱,好心的替我问问服务员可否换意粉(我自己不好意思开口啊)……没料到服务员问也没有多问一句便立刻答应,而意粉更不是一般跟餐的无味意粉,而是这样用蒜蓉和牛油香草等热辣辣炒过的,感动得不得了﹗大大加分呢﹗同事选了跟薯条,肥肥的薯条超美味 : )Set Lunch加HK$18即可享用特式餐饮,Cappuccino泡沫极丰盈,更洒满朱古力粉,超级香浓﹗赞赞赞﹗而水蜜桃红茶是一壶的奉上,酸酸甜甜很refreshing﹗这是我的「玫瑰朱古力」,想不到一间并非专门咖啡店的楼上小餐厅,会有如此精彩的出品,看拉花多漂亮,喝下去浓浓朱古力香与淡淡玫瑰芬芳完美混和,令我多么陶醉﹗这小餐厅无论食物、餐饮和服务都值得一赞呢﹗
同事选了跟薯条,肥肥的薯条超美味 : )
而水蜜桃红茶是一壶的奉上,酸酸甜甜很refreshing﹗

这小餐厅无论食物、餐饮和服务都值得一赞呢﹗

2015-06-01
  • Cappuccino