2020-01-05 296 浏览
我想食 pizza, 又想go green, green common 岩晒。 我未试过green common 的 pizza的,我见到menu d 相都好靓,令人垂涎。我点左个无花果 beyond 未来热狗肠 pizza, 加18hkd 配salad。salad 差不多是即上的,几好,都好大碗,够新鲜,个意大利醋汁又几好味。而pizza 就大概等了10分钟,一上台,我在心里哗了一声,要数跟menu 相差最远的都莫过於pizza, 说好的红菜头蛋黄酱呢,真系少得看不见! pizza 面上就只看到素芝士,吃起来也果然只有素芝士的味道 🤦🏻‍♀️。Sausage 还好,我有吃过,无花果即焗得太久了,都软得差不多消失,饼底是 green common 的一贯不出色。 总的来说这pizza 好有改善空间。
2020-01-05
用餐优惠