2011-11-21 143 浏览
是日到香格里拉56楼一间获米芝莲一星评级的Restaurant Petrus 与先生午膳庆祝生日首先讲下环境吧(100分)~ Petrus 居高临下, 可眺望维港景 。 而且座位之间有不会太近 , 好舒服 !而服务生方面 (100分) , 不得不提佢地好有水准。笑容亲切, 服务周到贴心~ 可以用 "专业" 来形容 ! 确不像其他五星酒店 ! 可见港格重视员工质素! 食物方面 (100 分):我们叫了两set lunch (~$400 each)加一柸餐酒, 另加一份鸭肝(~$400), 一份Dry Aged Beef (~$750) 服务生会首先给客人挑选面包, 暖暖香软的。 Set lunch 我们点了头盘煎虾同田鸡田鸡煮得刚好, 卖相精致~煎虾很香!! Main course 我们点了羊架及带子 羊肉好JUICY, 无膻味!!!!!正!!!!!!厨师建设五成熟带子啖啖肉, 鲜甜 ! 甜品方面要了一个Chocolate Sphere 同南瓜汤! Sphere 好特别 !!! 层次感丰富!!!而南瓜汤较淡。牛扒(Dry Aged) 方面, 好松化同重肉味 平时出街唔会点呢类牛扒,因为质

首先讲下环境吧(100分)
~

而服务生方面 (100分)

食物方面 (100 分)

服务生会首先给客人挑选面包, 暖暖香软的。
Set lunch 我们点了头盘煎虾同田鸡

田鸡煮得刚好, 卖相精致~
煎虾很香!!

Main course 我们点了羊架及带子

Lamb
带子啖啖肉, 鲜甜 !
Big Scallop
Sphere 好特别 !!! 层次感丰富!!!
而南瓜汤较淡。

牛扒(Dry Aged) 方面, 好松化同重肉味
Dry Aged Steak
平时出街唔会点呢类牛扒,因为质素参差,怕太dry, 系 Petrus 即管一试 !! 好食 !!!

我们最爱的Duck Liver 出场:
鸭肝
好好味, 软软的, 同SAUCE好夹!!!! 而且够厚身, our favourite !!!!

餐后还有一set mini cake !!!质素仲高过X季酒店的High Tea Cake !!!

大满足的一餐!!!!!!!
是日仲有一样好好好开心既事^^

Happy Birthday to You Two !!

美食加开心事= 100 分!!!

2011-11-09
庆祝纪念