2016-09-03 582 浏览
西貢這個山明水秀,公眾假期到處遊客的地方,對食肆來說,要生存既易不易,既難不難。雖然沒有太多連鎖集團食肆在西貢經營搶生意,但不少食肆想在此創業,但最後往往經營不善,最後結業收場。所以要在西貢開食肆,又能落地生根並非一般人想那麼容易。食肆要在西貢生存,位置和食物質素、創意都不能忽視。在西貢麥當勞對面,剛剛開了一間小食店「其鮮」,店舖物盡其用,另外有售賣大閘蟹,這個我就暫且不講。他們當中有兩個跟Oreo曲奇餅有關的小食和飲品,我試過都很喜歡。Oreo沙冰特飲只要$18,感覺甜度尚可,還可以飲看到曲奇餅碎在裡面。同樣地,看着師傅即場製造Oreo格仔餅,製成品很明顯見到曲奇餅碎混在格仔餅内,可以吃到完整的曲奇餅味道,甜度也是適中。希望這店將來也能站穩陣腳,生意興隆啦!

Oreo特飲
Oreo雞蛋仔

希望這店將來也能站穩陣腳,生意興隆啦!

2016-09-03
Oreo特飲