2019-06-21 90 浏览
今晚又要出来荃湾买甜醋,买完后我和妈妈到附近的Olive Cafe吃晚餐,Olive Cafe素来质素不错,所以在想不到吃甚么的时候来这里就对,一定有合适的选择。我和妈妈均觉得晚市套餐较实惠,有是日餐汤,香煎芝麻吞拿鱼配香芒沙沙,主食和咖啡或茶,我们分别点选了泰式香烤原条新鲜鲈鱼配香茅,辣椒与香辣新鲜蟹肉扁意粉。选好餐后,店员先为我们送上餐包和热腾腾的是日餐汤供我们享用。香煎芝麻吞拿鱼配香芒沙沙在炎炎夏日品尝,绝对是开胃前菜,甜甜的香芒沙沙燃起我们的食欲,油脂丰厚的香煎芝麻吞拿鱼肉嫩得很,芝麻让舌尖舞动起来。香辣新鲜蟹肉扁意粉浓郁的龙虾汁混合鲜美的蟹肉,酱汁收得彻底,浓浓的包裹著面条,每一口都吃得到龙虾的鲜甜香气,细致的蟹肉亦增添了意粉的口感层次,一上餐,马上就被我们分吃得干干净净。黑松露炒野菌虽食材简单,但味道却销魂无比,野菌被黑松露炒过后,其清香萦绕不绝,野菌饱含水份富弹性,作为健康小食不赖的吃。泰式香烤原条新鲜鲈鱼配香茅,辣椒虽然不是用炭火香烤,但它的风味绝不输人。厨师用粗盐包覆整条鲈鱼,将鱼肉的鲜甜锁住,又把香茅和辣椒塞在鱼肚里。香茅与辣椒被热力逼出香气来,使鱼肉甘甜中带有香茅

是日餐汤

香煎芝麻吞拿鱼配香芒沙沙

香辣新鲜蟹肉扁意粉

黑松露炒野菌

泰式香烤原条新鲜鲈鱼配香茅,辣椒虽然不是用炭火香烤,但它的风味绝不输人。厨师用粗盐包覆整条鲈鱼,将鱼肉的鲜甜锁住,又把香茅和辣椒塞在鱼肚里。香茅与辣椒被热力逼出香气来,使鱼肉甘甜中带有香茅的清香,辣椒的惹味。
泰式香烤原条新鲜鲈鱼配香茅,辣椒

Olive鲜果茶为饭后多添一分写意,光是茶里丰富缤纷的水果已够抢眼,真材实料。鲜果茶喝起来非常清爽,阵阵果香十分讨喜,喝完后完全没负担,又可补充营养,掳获妈妈欢心。
Olive鲜果茶
香煎芝麻吞拿鱼配香芒沙沙