餐厅: 丼丼屋 (青衣城1)
资讯:

2014-10-23 682 浏览
每次想吃丼都会去这间店,因为这里有质素保证,即使价钱是比其他的贵了一点,但也是值得的,起码送上来的刺身饭是室温的,不会过冷或热的。三文鱼亲子鳕场蟹丼 $118一开始已经被这个期间限定吸引了,另外加了$15升级为定食,配有小食、沙律及面豉汤。所有刺身都很新鲜,我至爱的三文鱼子咬下去很脆,口里充满鱼油,正!饭底做得很好,温度适中,糖醋调味也很足够,不用沾酱油也很可口。赞!汁煮牛扒石头锅丼 $88炒饭前先把牛扒夹起来,以免过熟,另外建议要求服务员给多些牛肉汁再炒饭,这样炒饭有更多的饭焦。牛扒很嫰多汁,配上蛋汁更是美味,这个石头饭在我悉心的翻炒下更是香口喔!哈哈!
三文鱼亲子鳕场蟹丼 $118

汁煮牛扒石头锅丼 $88