2023-07-28 423 浏览
我今天去了西莹盘的Mirror Burger,点了他们的Neo Burger。这个汉堡包非常好吃,让我非常满意。Neo Burger的面包非常蓬松,口感非常好。面包上还有一点点面粉的香气,让人垂涎欲滴。汉堡肉非常厚实,每一口都有肉汁四溢。汉堡肉的味道非常浓郁,而且它的口感非常丰富。此外,还加了烟熏培根,增添了层次感和口感。除了汉堡肉之外,Neo Burger还有生菜、番茄、红洋葱和起司。生菜和番茄非常新鲜,红洋葱则增加了微妙的辣味。起司融化在汉堡肉上,让整个汉堡包更加美味。最后,这个汉堡包的份量也非常足够,让我感到非常满足。整个用餐体验非常舒适,服务也非常友好。我肯定会再来吃他们的汉堡,强烈推荐给大家。

2023-07-27
  • 炸牛蒡