2015-01-30 1419 浏览
新开一段时间,亦多次经过铺头,本来是打算叫外卖带返公司食,但今日佢哋有饮食杂志做专访,等待ge时间长左少少,所以决定改为堂食;铺头装潢以简单为主,所以天花同地下都没有特别豪华ge修饰,铺头一边,做左一个拉动ge大窗,可以跟户外有个互动,反正对出山道没有太多车辆经过,环境尚算宁静,但可惜对出ge行人路太窄,略为浪费左少少另一边落地玻璃ge位置;铺头坐位可以容纳人数为28人,可以包场做小型party;我好钟意佢哋个餐具,颜色以黑色为主,份量好有质感;今日点左份smoke salmon & avocado ricotta +1杯Ice Mocha 食物味道不过不失,没有什么特别ge惊喜,可能我呢个系lunch ge关系;由于我得自己1个人,所以叫唔到太多款式ge食物去尝试。

铺头坐位可以容纳人数为28人,可以包场做小型party;
我好钟意佢哋个餐具,颜色以黑色为主,份量好有质感;

由于我得自己1个人,所以叫唔到太多款式ge食物去尝试。
smoke salmon & avocado ricotta + Ice Mocha
题外话/补充资料: 但我个人觉得,如这食肆没有什么特色美食,或味道超乎他人,很难跟同区食肆作任何比并; 再者,虽然位置邻近系MTR大学站A1出口,但位置太green,不是每个人都会懂得步行过去;
2015-01-27