2K
2017-10-28 1394 浏览
我们帮衬了这家 Hatsu 都有两三年之久 , 对其食物的质素有信心 ~Lunch Menu ~我点了一客 lunch set 特盛鲔鱼三色丼 $ 268  ( 包括 任食自助沙律吧、日式蒸蛋、味噌汤、热咖啡或甜品 )沙律吧的食物是以蔬菜为主 , 当中亦有我超喜爱的罐头杂果 , 还有店方自家特调的沙律酱 ~味噌汤 : 有浓香带鲜甜的面豉味 , 也略略喝得到有木鱼的味道 ~日式蒸蛋 : 鸡蛋尚算蒸得滑嫩 , 味道上也不单调 ~特盛鲔鱼三色丼 :  鲔鱼也就是吞拿鱼 , 此丼卖相讨好 , 三色吞拿鱼是 赤身、中拖罗、 大拖罗 ; 赤身的肉质结实 , 鱼味浓郁 ; 中拖罗的油脂和鲜味都非常均衡 , 有微微酸味 , 浓厚味鲜 ; 大拖罗的油脂丰腴甘香 , 肉质软绵入口柔软无渣 ; 米饭粒粒分明有烟靭口感 ; 吞拿鱼跟米饭相辅相成 , 好丼也 ~最后 , 以一杯咖啡作终结 ~ 本篇完 ~
Lunch Menu ~
日式蒸蛋 : 鸡蛋尚算蒸得滑嫩 , 味道上也不单调 ~
最后 , 以一杯咖啡作终结 ~

本篇完 ~
  • 特盛鲔鱼三色丼