GREEN

2021-03-15 317 浏览
过了白色情人节接下来下一个节日便是小朋友最喜欢的复活节了,那我就来介绍Hotel ICON今天新鲜热辣在Green推出的LINDT朱古力下午茶吧!酒店鬼才糕饼行政总厨Chef Danny又一力作,跟著名朱古力品牌LINDT瑞士莲合作推出LINDT朱古力下午茶,于今天起至5月16日期间每天分两场时段在Green供应,而下午茶的收费为$388/位、$688/两位。说时迟那时快我跟美人好友的LINDT朱古力下午茶套餐已降临我们面前!首先品尝这套二人用的LINDT朱古力下午茶也会得到限量LINDT瑞士莲朱古力乙盒,这个礼物我就最喜欢因为可以带回家送给我身边的挚爱嘛!但要留意这个朱古力是限量的送完即止喔!我还是建议大家早吃早享受喔!这次下午茶除配了英式传统松饼外更因复活节而添上了十字包,十字包是一种加了香料的甜面包内里还有口感满满的葡萄干,原来不少地方也会在耶稣受难日吃这种面包呢!配衬Scone和十字包的还有传统的Clotted Cream和士多啤梨果酱,从来喜欢餐厅用上独立樽装的出品吃得卫生之余更为放心!这趟我一反常态率先品尝了甜点,因为甜点的卖相真的十分吸引诱人喔!八款甜点当中包括有法式花形

八款甜点当中包括有法式花形千层酥、字母蛋糕砖、椰子牛奶白免布丁、迷你胡萝卜、滋味蛋形奶冻、朱古力杯子蛋糕、榛子朱古力挞及LINDT朱古力蛋,色彩缤纷加上极富春日气息造型的点心,完全攻陷了我埋藏心底里的那份童心。

车妈妈率先已拜倒这迷你胡萝卜的裙下!那像真度极高的可爱迷你胡萝卜,内里其实是Chef Danny招牌甜品芒果慕丝蛋糕来,吃下除朱古力的甘甜外还带上丝丝果香,吃罢后会教人心花怒放耶!

接下来是卖相吸引的字母蛋糕砖,用它来拍照超美耶呃like没难道啦!!

继而品尝充满少女感觉的法式花形千层酥,这酥不只外貌出众吃下去更是香脆松化甜而不腻!

接力还有貌美如花的朱古力杯子蛋糕和口感幼滑又香浓榛子朱古力挞,甜牙齿表示非常之惬意和享受呢!

但论最爱的必数这个拥有*圆*美造型的滋味蛋形奶冻,看那以芒果汁来模仿的蛋黄多圆润多可爱!

破开蛋黄那香甜的芒果汁倾泻于滑溜奶冻上,一同吃下那份滋味真令人飘飘欲仙呢!而且更令我吃光光后仍有点意犹未尽啊~

很喜欢这个下午茶有得吃之余还有得玩!这个以白朱古力炮制而成的LINDT朱古力蛋可以满足爱玩味的您!因为鸡蛋内暗藏了小惊喜大家只要用上迷你木捶敲破鸡蛋壳,您便有机会得到可爱的鸡仔朱古力或LINDT朱古力,我就大推给有小朋友的家庭去品尝孩童必定会吃得很开心。

太兴奋的关系我得到的鸡仔朱古力已经被我嘴巴私有化了!唯有借来官方的照片给大家欣赏啦!

来到Green吃下午茶有任吃雪糕是常识吧!这次Tea Set供应的是无限任食LINDT朱古力软雪糕,而且还是70%特浓朱古力软雪糕喔!这绝对是朱古力和雪糕迷的大喜讯呢!老老实实我建议大家真系的要空肚去吃下午茶啊!

除了特浓朱古力软雪糕爱之外更可随意配合85%朱古力片一同享用,这天我更破戒吃了一大杯软雪糕呢!但我认为绝对值得的最多回家做多半小时运动啰哈哈!

叹过精致的甜品后来到品尝咸点的时候,先由这个味道搞鬼的朱古力脆薯片开始,虽然朱古力薯片并非什么新鲜事,但Chef Danny竟然在朱古力上加入了花椒粒,吃著甜美朱古力时同感受到麻香的味道,令这朱古力薯片升华到另一层次实在太美妙了!

接下来还有四款以朱古力入馔的咸点,包括是烟肉栗子蓉朱古力多士、朱古力墨西哥素菜酱、朱古力鸡肉酥和鹅肝朱古力。

朱古力墨西哥素菜酱配以可口多士一同享用,吃下香浓惹味真的十分不俗呢!

而烟肉栗子蓉朱古力多士则充满了新鲜感,新奇的口味令味蕾感受新鲜的味道令嘴巴又长知识了!

这个朱古力鸡肉酥外皮吃下口感酥香内里的鸡肉也很滑溜,相信爱吃咸点的朋友必定会喜欢它的!

而咸点中我就最喜欢这个鹅肝朱古力,因为我从来也很喜欢鹅肝朱古力这个组合!加上配有香脆可口的果仁粒成件事变得极具咬口,而且吃下去的味道更是非常甘香可口呢!

虽然在酒店吃下午茶是一件非常很惬意的事情,但还是有不少朋友担心外出用膳有风险!有见及此酒店于网上商店推出了LINDT朱古力外卖下午茶,那大家便可安在家中享受一顿美妙的下午茶了,而甜点外卖下午茶收费为$688/两位,虽然没有任吃朱古力软雪糕但随套餐亦会送上LINDT单球软雪糕礼券!
2021-03-15
用餐时段