2014-07-31 5193 浏览
已经很久没有到赤柱,赤柱大转变,开了很多间新餐厅,变得很像一个新地方了。原先我们想吃意大利焗饭,所以先到美利楼一楼,但那所餐厅的菜式选择十分少,走到二楼看看,据说这所餐厅最出名的就是德国猪手,想也不想就进门了。原先我们想点一个沙律一个猪手,但看到menu在猪手旁边写着是给一至两人用 (一般西餐都是十分大份)!所以我们都决定稍后再点沙律,果然这个决定是没有错的 因为一只猪手已经十分大碟了!第一眼看到猪手十分惊讶,以为成盘都是肉!幸好原来内里还有一旧很大的骨头。第一口吃下去的时候发现猪肉味十分重,应该不是冰鲜货,而且肉质也不会很老,用叉子便很容易可以把肉分开。不过,他的皮就硬了点,即使用刀也要用九牛二虎之力才可以把它切开,猪手皮黏着'骨胶原,味道十分丰富,食下去时十分香脆。猪手旁边更有酸菜和薯块做伴碟,我们二人最后都吃不下全部。同时价钱还算合理,大约二百多块一碟,与坊间其他餐厅算差不多吧。
2014-07-14
  • 德国猪手