餐厅: 大家樂 (北角城中心)
资讯:

2013-07-23 106 浏览
大家樂供應 Green Monday 餐點已有一年時間了,中間有一段時間中斷過,但在徇眾(網民)要求之下,又恢復供應了。查實我很久沒有來過這家大家樂了(上次來便是寫上一篇的時候),所以這店裝修了也不知道。相信素食系列最受歡迎的是那個意大利香草番茄野菜意粉,仍然健在,不過今次吃點新的東西吧,就是田園鮮雜菌燴伊麵 ($33, 飲品要另加錢 )。既然店員自動給清水的話,也沒所謂了。個人平時不算愛吃伊麵,這伊麵雖然不是弄得太油膩,卻比較鹹;那一灘貌似羅漢齋的啡色的醬汁裡面的配料有冬菇、雲耳、鮑魚菇、本菇 (??) 等等,是為雜菌,還有一點粟米芯和甘筍片,再加兩朵白烚西蘭花。那個雜菌醬汁也是很鹹,其他菌類的味道也不太吃得清楚,那兩朵西蘭花卻是沒什麼味道。嗯,怎麼說呢,在這一大片快餐的「肉」海之中,就是聊勝於無而已,但再改進一下便功德無量了。
)。既然店員自動給清水的話,也沒所謂了。