2009-06-30 110 浏览
四月初一•有雨出外到馆子用餐,我也算是有点经验,中外的大牌子,又或是小店,也吃过很多很多。是日,就给这里的经理,说已抄下我的名字,并已「黑名单」了我。对于我来说,BLT不陌生,终于到最近,才有机会及时间。 这里的午市,有自助的头盘,也有汉堡包餐及牛扒三文治餐,那一场来到,就在自选餐牌上要了肉眼扒,与及另外一个汉堡包餐,我的要medium rare,汉堡包就要medium well done。 看自助头盘有什么好吃的,沙律菜三数款,皆新鲜,另外还有蘑菇、车厘茄及红菜头,冷肉方面是莎乐美肠、火腿片及巴马火腿、芝士等等,很丰富的,每样吃一点,其实已半饱; 吃罢头盘,主菜便到来,肉眼扒就盛在一个铁板上上场。切开一看,绝对是medium rare,丝毫没有失准,厨房的火侯拿捏得很好。吃起来是满有肉味,这一块烤扒,绝对是高水准,果然是BLT。汉堡包大大个的,包非烘热的,但吃起来却好吃。一旁的薯条香脆热辣,配上的虽然只是普通的茄汁,但已够好吃。 喝尽了生啤,是时候去吃一点甜品。在自助餐台的端,是日供应5 款,分别是甘笋蛋糕、Ricotta芝士蛋糕、朱古力花生酱芭菲、核桃蛋糕及波士顿忌廉蛋糕。当中最讨
四月初一•有雨

对于我来说,BLT不陌生,终于到最近,才有机会及时间。

喝尽了生啤,是时候去吃一点甜品。在自助餐台的端,是日供应5 款,分别是甘笋蛋糕、Ricotta芝士蛋糕、朱古力花生酱芭菲、核桃蛋糕及波士顿忌廉蛋糕。当中最讨好的是冻的朱古力花生酱芭菲,另外夹了厚厚吉士酱的雪芳蛋糕,也是又香又甜,饱,也吃了一件半!

吃罢甜点,虽然感觉上这里的服务,比对起这里的收费而言,只是一般亦可以更好,但原来好戏也还在后头,最后,这里的经理说会记下我的名字,不欢迎我的光顾云云。是日的账单,不用我付款了。

我当然不会再来,无论是这里欢不欢迎我。而虽然这里的食物不错,但服务混乱而令客人感觉是一塌糊涂,侍应对餐牌不熟悉,客人的要求说了又说也办不到,经理无视这个情况,而在我个人而言,也受到不应受到的待遇,一个凄凉面,走不得鸡。

想看足本食评,更多食物照片,与及整件事件的详细描述,请到我的网志去看看:

www.gourmetkc.blogshot.com
自助头盘都几多东西吃的