品味华馔二人套餐C$588玫瑰珍珠草莓舒芙蕾班戟配香草冰淇淋$68好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:最近买了一套机票去台湾,和老公计划一下5天行程可去的地方,搞得突然很想吃台湾菜。早前听姐姐说K11这间台湾餐厅不错,刚好又路经K11 便试试。餐厅供应的食物种类颇多,而且感觉是走高级路线,与平时吃到的台湾菜不同。由于有点选择困难,就点了个二人套餐。套餐有2个前菜、2个主食、2碗白饭、2个甜品及2壶茶,份量不少。个人认为加多点小食,这个餐够3人分享。话梅小山药酸酸的,是一个十分醒胃的前菜。鹅不是鸭肉,即台式卤水狮头鹅🦢。不会有一层过厚的脂肪。鹅肉切成薄片,够入味。有十多片鹅肉,另有卤水豆腐、芽菜仔。苍蝇头爆炒韭菜花就是加了豆豉还有少许花椒炒的韭菜花。第一次吃到这样配搭的韭菜花,好惹味。可以回家试试这个造法。秘制台汁骨胶原猪手花胶石锅,如其名,满满骨胶原,吃得嘴巴👄也黏黏的。猪手和花胶够腍够入味。一锅有约4大件猪手。芋圆珍珠红豆🫘汤不太甜,好足料,大半碗都是料。芒果🥭西柚丸子有点似杨枝甘露
品味华馔二人套餐C
好味指数:😋😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
推介原因:
话梅小山药酸酸的,是一个十分醒胃的前菜。
话梅小山药

鹅不是鸭肉

苍蝇头爆炒韭菜花

秘制台汁骨胶原猪手花胶石锅

芋圆珍珠红豆🫘汤不太甜,好足料,大半碗都是料。
芋圆珍珠红豆汤
芒果🥭西柚丸子有点似杨枝甘露。丸子好软糯。
芒果西柚丸子

我俩被餐厅那些精美又不贵的甜品🍮吸引到,另外点了一份玫瑰珍珠草莓舒芙蕾班戟配香草冰淇淋。摆碟真的好好看。那块粉红色的班戟,配上草莓🍓及草莓酱,可以吸引不少女士。班戟夹著珍珠,可增加口感。下次要跟朋友吃甜品,不一定要去甜品店,这里比甜品店更舒适,而且选择也不少!

神品巨峰乌龙茶
话梅小山药