2015-09-05 1882 浏览
原是为了到某台湾时装品牌的pop-up store看看但适逢午餐时间   便先到旁边的ethos用餐餐厅内环境优静摆设及布置以清新的色调为主靠着窗边的座位  有微微的阳光透入  倍感舒服店员表现贴心快速送上了温水及menu食物种类包括有salad、pasta、risotto、burger及all day breakfast等现指定期间设有限定的special menu   是与某台湾时装品牌的crossover我选择了较轻盈的salmon salad下单时店员更细心介绍饮品最後选择了special menu内的lime and mint sodasalmon salad卖相精美 更配有蒜蓉包及cheese沙律菜能明显吃出带有橄榄油及醋的味道三文鱼调味不俗  减却了日常吃到的过咸感三文鱼搭上cheese时极为配合更显软滑lime and mint soda带有淡淡的青柠味与薄荷香予人一种中和的清新感  与这儿的悠闲十分相衬
原是为了到某台湾时装品牌的pop-up store看看
但适逢午餐时间   便先到旁边的ethos用餐