我们一行二人到食自助餐,这家餐厅欺骗客人回家上FunXXXXX团购网查一查,团购网列明有三十款食品,但实际只有少于十五款食品汤类: 只有一款淡如水的鸡汤头盘:没有咖哩角,春卷,炸尼泊尔饺子,青菜沙律烧烤:只有一款烧鸡件,其他甚么也没有主菜: 只有一种港式咖喱鸡(没有印度香料,鸡肉只有指甲般大小)和咖哩免治羊肉和不新鲜的咖哩鱼(不辣,十分咸)。总共只有三款主菜选择,差!素菜:没有茄子薯仔,印式烩茄豆,蘑菇青豆,芝士菠菜,只有二款素菜香米:只有一款印度白饭甜品:只有一款煲焦的椰汁煳饮品:待应说每人只可选一杯饮品,幸好其他团购客人提醒是任饮,但我们的第二杯饮品要等二十分钟,还要催几次餐厅地方窄小,根本提供不到地方,我们要侧身拿食物,少得可怜的食物,请看照片这一餐竟然要每人$1XX,,我投诉FunXXXXX团购网,等了一个月,他们的回覆是"经我们与商户联络后,由于商户提供的食物是乎合条款所列明的": 欺骗人!!!
我们一行二人到食自助餐,这家餐厅欺骗客人

汤类: 只有一款淡如水的鸡汤

头盘:没有咖哩角,春卷,炸尼泊尔饺子,青菜沙律

烧烤:只有一款烧鸡件,其他甚么也没有

香米:只有一款印度白饭

甜品:只有一款煲焦的椰汁煳