十下火鍋

SUPPA Hot Pot by ATUM
2018-11-09 65 浏览
火鍋控🙋🏼‍♀️一年四季都打邊爐,更加上最近天氣變涼👫孖E先生出動,登龍街出名多美食,之前留意到,有間玩懷舊裝修的火鍋店,今次成為我地目標😎😎在永光中心二樓,進門口馬上聽到7-80年代金曲,加上懷舊裝修,整個環境非常好,眼見不少人帶上外國朋友來吃,確實是不錯選擇。餐牌有套餐,或者散叫。當日同E先生懶得想吃什麼,直接叫最經濟二人套餐😆 先送上基本調味醬汁,這裡更有提供醋,加入醋可減低辣度😆不吃辣的我最愛。 十下二人餐有五款湯底,貪心😆選了鴛鴦火鍋,愛辣的E先生點選麻辣鍋,而我就選擇胡椒豬肚湯!麻辣鍋、辣得可接受,它不是死辣,辣的很有層次🤣🤣慢慢辣出來,帶一點麻麻的。而湯底足料,已有鴨血跟冰豆腐,冰豆腐非常刺激🤓對不吃辣的我受不了,E先生說很出色,想再加點..胡椒豬肚湯👍🏼👍🏼同樣足料,有豬肚清洗得很乾淨,完全沒有怪味同酸菜,先喝湯底,胡椒味濃,非常暖胃,更說有助驅風散寒。手切牛肉 :看上分量不多,愛吃牛的我們,吃了覺得分量剛剛好。而牛肉切的薄薄,入口不嚡,濃郁牛味。鳳城水餃 :皮薄,碌熟後不易破!配料數隻有彈牙蝦仁🍤,木耳爽口,只有兩隻不夠侯!推介)))蔥醬爆貢丸:薑蔥有香港味道,平常已經

胡椒豬肚湯👍🏼👍🏼

推介)))蔥醬爆貢丸:薑蔥有香港味道,平常已經很愛吃, 加到豬肉丸裡面非常有驚喜。

響鈴:打邊爐必備食物之一,淥幾秒,吸收湯底精華,精彩。

鴨血:平常只有台式火鍋才用鴨血,作火鍋配料。質地軟綿綿,比起豬紅更滑溜。

三寶滑: 魚滑、牛滑同墨滑,當中墨魚🦑滑最為出色特別,因為加入了鹹蛋,提鮮不少。三款滑都同樣彈牙。

寬冬粉:加進麻辣鍋就能變酸辣粉,大家大概知道是什麼了吧!下鍋煮時間比較長,要耐心等候,碌熟後帶點透明。入口滑滑的,吸收左湯底很好味

蔬菜拼盤:很豐富有生菜、娃娃菜、栗米等。全部都好新鮮,吃完肉就是要吃蔬菜平衡一下🤓🤓

估不到大吃的我們,吃不完二人餐,分量足夠三個人食🤣未能一一盡錄,非常滿足的一餐。而當日服務也不錯,主動留意需不需要加湯,也幫忙加入三寶滑。讚👍🏼