妹妹想食the Captain's House, 今日放假便陪她去吃。青口是最健康最环保的海产。青口含丰富的Omega-3,媲美三文鱼。 另外,青口含蛋白质,维他命C和B-12,锌,铁等。我们叫了份白酒煑活青口。Wow, 大大盘青口每只都好饱满,吃入口鲜甜美味,用白酒煑配搭得宜,好味到汤汁都不能放过。Seafood platter 保持水准。又好味又可以打卡。我们叫了三款海鲜。青口,虾和蚌都新鲜好食。配菜的粟米甜,新薯和香肠也可口。大波波肉酱意粉是我最爱的comfort food之一。Captain House出品出色,意粉弹牙,肉酱够味。那粒大波波肉丸好正,切开后的芝士液流哂出来,好吸引,味道肉质也好,推介。我们拣了两杯mocktails,Sugar Kiss和Peach on the Peach。好饮好看,增加今餐的满足感。甜品不能少。苹果批雪糕好正! 朱古力雪糕配热的苹果批,苹果酸甜批香口,人间美味。加埋士多啤梨和龙珠果更令人满足。今餐吃得大满足,好有渡假feel。和家人享受美食,谈天说地,快乐可以好简单。

• 白酒煑活青口
  • 大波波肉酱意粉