2023-02-06 758 浏览
兔年第一啡,来到一间简约风的咖啡店,十分宁静舒服。店铺门口位置有个落地大玻璃,好好打卡。选择他们的原因除了因为他们很勤力,新年都开足这么多日之外,还有因为从照片中看到他们的细致位做得不错。点了一黑一白啡,选用澳洲的咖啡豆,black coffee饮到较明显的fruity ,入口有莓果香,好饮。另外点了一件Nuts Brownie,微微翻热过,吃下去暖暖的,不算太甜,是我喜欢的味道和质感。不过朋友则略嫌有点太松,较难进食,我就感觉还好。刚才提到的细致位是黑白咖啡都分别跟有抹茶兔仔曲奇及洛神花兔仔曲奇,十分应节,小小的窝心位。✥ Black Coffee💲38✥ Oat Milk White Coffee💲45✥ Nuts Brownie💲42

✥ Black Coffee💲38
✥ Oat Milk White Coffee💲45