2017-11-03
今天星期四特意相約鑽石山朋友到荷里活廣場看電影,然後晚餐就交由朋友作決定,最後她選擇了Fullhouse。餐廳內另設有商品售賣。由她拍板點菜。《海撒沙津 HKD38,配煙三文魚+$15》又爽又翠綠的一盤沙律,有生菜、一粒粒的煙肉 、脆脆麵包康,芝士碎,番茄,色澤亮麗的煙三文魚,蛋白跟黃 - 擠的滿滿的,回到田園搬,來一個Happy Green Thursday! 《沙嗲雞肉(6串)$62》一串串的雞肉粒,Yip 得夠入味,味道剛好,又晤多油,炸得很乾身,最後還提供波蘿清一清口腔再吃第二道菜!《墨西哥薄餅- 黑松露野菌 $58》 共有4塊共6寸的薄餅,又有沙津配黑醋作伴碟。不論外層或底層都焗得脆口,內裡擠滿了香郁的冬菇和黑松露,素食或清淡者一流! 《新加坡雞飯 $68》餐廳特別採用班蘭葉等多種香料浸煮嫩滑鮮雞,配上結實嫩白的雞油飯,泰式辛辣醬比較特別。《青檸荔枝綠茶 $28》喝完後感覺很清新,又開胃,甜甜的荔枝, 淡淡的綠茶底。是晚大家都吃得很Full!
喝完後感覺很清新,又開胃,甜甜的荔枝, 淡淡的綠茶底。
是晚大家都吃得很Full!