2015-12-18 3567 浏览
今日专诚来 Fine Foods 买圣诞礼物,这里已布置到非常有圣诞气氛,Christmas 的魔力足以令一众消费者大破悭囊,阿J我要进内尽情购物一番!甫进店内,各式各样的圣诞食品已放在眼前。好大的姜饼屋! 我都想我屋企有咁大,可容纳得下这麽巨型及造型精致的 Gingerbread House!买了数盒 Almond Dragee (杏仁朱古力) 及 Hazelnut Dragee (榛子朱古力) 给家中的小朋友,味道不知道好不好,待圣诞过後便有分晓。也买了一个北极熊冰屋给公司同事,全白朱古力人手制,造型精致,希望好睇又好食啦!最後行去饼房买番件蛋糕奖励一吓自已。左拣右拣,最後选了粉红色的 Fig & Passion Fruit Mousse Cake。开开心心地拿着漂亮的蛋糕盒回家慢慢叹。选这蛋糕,全因它样子漂亮,没想到这件无花果及热情果慕司蛋糕会咁好食!我地只用10秒已清了这件蛋糕,好食到连不吃甜的阿P都话好吃!热情果慕司微酸,同粉红色的无花果忌帘味道十分匹配,阿P说这是他第2喜欢的蛋糕,第1名仍然是 Robuchon 的 White Chocolate Passion Fruit
甫进店内,各式各样的圣诞食品已放在眼前。
Chocolate Polar Bear
最後行去饼房买番件蛋糕奖励一吓自已。
Assorted Cakes
Assorted Cakes
Fig and Passion Fruit Cake
热情果慕司微酸,同粉红色的无花果忌帘味道十分匹配,阿P说这是他第2喜欢的蛋糕,第1名仍然是 Robuchon 的 White Chocolate Passion Fruit Mousse Cake !
Fig and Passion Fruit Cake
Royal Garden 也设有专柜为客人订购圣诞礼物,大家要买就要快手啦,好多购圣款色的食物已就快卖完了, happy shopping!
2015-12-17
外卖自取
庆祝纪念
圣诞节
Fig and Passion Fruit Cake
  • Fig & Passion Fruit Mousse Cake