2022-05-08 3306 浏览
周日早上的客人不多,随着时间到午餐时间,全厅满座。这餐厅的装修高雅,但又有太拘谨的感觉,加上微昏的灯光和现代节拍音乐,气氛不错。Entrecôte grillee $628Grilled rib eye steak 400 gram这牛扒份量十足,有四百克,而且全部是食用部分,只有少量肥膏和筋部。牛扒烤到半生熟,而且带一点厚度,牛扒外焦内嫩,充满肉汁和浓浓的肉味,不用沾酱,就只是表面的盐巴吊起牛肉味,加上牛扒自身的脂香,真可口,好好吃!无论肉质或火候的拿揑都十分到位。Crispy squids with paprika and green chilli$148这炸鱿鱼炸得脆香,鱿鱼几弹牙爽口,加上薄身炸衣,十分脆香不油腻,吃到鱿鱼原味道。French toast 这French toast 细细件,看似平凡多士,但厚厚的多士口感一如棉花糖,外脆内软,十分香甜,但又甜而不腻,充满旦奶香,加上冰凉的雪糕,实在滋味,差不多每枱必点。这一天天气麻麻,但这一顿午餐令人赏心悦目,满足!

Entrecôte grillee $628

French toast