2016-11-20 100 浏览
我发现DK Cuppa Tea不只是香薰治疗和有机天然cafe,也不只是少女们影相厄like的圣地,还是商界朋友的紧急救生懒人包👼🙏🏼星期一突然收到客户的邀请,出席绘画学校的开幕典礼。慢半拍的我,星期二还蒙蒙懂懂,没有作任何准备。到了星期三晚上10点,我才突然想起DK Cuppa Tea有茶点预订服务,十万火急whatsapp DK美丽聪慧的老板娘Kat,向她求救。我问Kat: 我明天1点半来取货,现在才订您们的tea set,会不会太urgent呢?她爽快地答:还可以预订。经过Kat简单几句介绍后,我预订了2 set令很多女生美哭的tiffany blue💙木马tea set。因为我很担心我一个人拿不了2个tea set架,Kat原来已经细心为我设想,帮我把茶点和tea set架包装成一个女生也能handle的size,还教我如何组合tea set,太贴心了吧!客户的开幕典礼於3点开始,我在2:30到达,用了15分钟时间就把tea set摆放得和原图一样。3点钟,老板(客户)到了,guests也一个一个到达。Guests看到我带来的tea set都感到很有心思,大赞有品味。Guest

客户的开幕典礼於3点开始,我在2:30到达,用了15分钟时间就把tea set摆放得和原图一样。3点钟,老板(客户)到了,guests也一个一个到达。Guests看到我带来的tea set都感到很有心思,大赞有品味。Guests满意,客户当然非常欣赏我为活动的安排了。这次绘画学校的开幕典仪就在很愉快的气氛下,完美顺利结束。
所以说,引用近期电影"你的名字"的概念,食物可以是人与人之间联系的"结",好的食物绝对能把人聚在一起,让人的关系昇华,让活动锦上添花。
不过归根究底,这次活动的功劳也要归功於DK Cuppa Tea,$1136 2个tea set能让自己,让客户,让宾客都开心满足,这个价钱是物有所值,谢谢你,DK Cuppa Tea!!
2016-11-09
外卖自取