2014-02-17 3727 浏览
特意出铜锣湾购物,本来打算顺便朝圣,但却过了两次号码=.=始终无缘咖啡弄。本就不太肚饿的我俩选了另一间也以窝夫作卖点的cafe .居卢,中式门面,店内大型中式装置,西式装潢家具,西式灯饰,卖的是西式饮品食物,颇玩味的感觉。这店实在太精致,店内3张枱,店外2张,加起来最多才不过可以招呼20位客人。名副其实的小店内里却设备齐全,水吧枱里的瓶瓶罐罐堆得满满的,咖啡机旁并列著3坐啤酒机,奇怪的配搭却又很有特色。来到店面看见客满了本都想放弃, 但阵阵窝夫香气却令人不想移步,幸而等了一会已有客人离坐,只有6度的气温还是坐室内的好,室外喝咖啡的风味还是留待下次。两个人点了1客香蕉朱古力窝夫,1杯Honey Latte ,1杯Somersby Apple Cider 香蕉朱古力窝夫: 窝夫一面脆一面软,配上香浓的味道,好吃 配料没特别,香蕉片(有点生),朱古力酱(Hershey.'s即食那种),朱古力雪糕(小店的味道,维记大筒装?!)Honey Latte :熊熊模样很讨喜,奶泡打得够挺也滑,咖啡味不够香,也喝不到蜜糖的味道。Somersby Apple Cider :第一次喝tap out的App
本就不太肚饿的我俩选了另一间也以窝夫作卖点的cafe .
香蕉朱古力窝夫:
窝夫一面脆一面软,配上香浓的味道,好吃
香蕉朱古力窝夫
Honey Latte :
Somersby Apple Cider :
第一次喝tap out的Apple Cider,感觉比樽装还浓郁,很好喝,跟男友争著喝呢,500cl也不算多
店子虽小,1名咖啡师1名waiter 也忙过不停,不过到cafe 休闲也没需要赶时间,服务也算很好。店里卫生状况很好,难得厕所也装修得别有心思,而且干净非常。
有空会再来试all day breakfast
等候时间
15 分钟 (堂食)