2021-03-20 1336 浏览
约了朋友吃饭,朋友喜欢食意粉,精致的甜品,最好地点要方便!我就选了铜锣湾地带入面的HeSheEat,好近地铁站,餐厅座位比一般cafe多点!有dinner set,也有单点menu!我们都喜欢吃香口的东西,所以点了2款香口小食!蜜糖芥末单骨鸡翼一碟份量都不少,单骨食起来非常方便!外脆里面仍然充满肉汁,蜜糖甜甜地再加上惹味芥末,食唔停!薯饼波波配车打芝士汁,脆烟肉薯条食得多,有时真的会想食下薯饼!这个薯饼波波粒粒爆脆,加车打芝士汁烟肉食更好食!芝士汁鲜蛋意大利面这里的意大利面不是度度食到,面质弹牙,充满鸡蛋味,吸附汤汁能力极高!虎虾好鲜味,又爽口弹牙!三重芝士大蘑菇黑松露牛肉汉堡份量超足,配沙律,包包松软,烘过带点脆,蘑菇好大块,黑松露酱好香,加上厚厚汉堡排,带浓郁牛味,高质素!厚焗松饼宇治金时一直都觉得HeSheEat的甜品好食又抵食,而且种类几多,厚焗松饼即叫即整,一来到已经闻到好香蛋味,外面有一点点脆,里面好松软,质地介乎于梳乎厘和蛋糕中间,不会太甜,喜欢甜可沾上朱古力酱和红豆来吃!上面的白玉和抹茶抹茶蕨饼都好好食!
约了朋友吃饭,朋友喜欢食意粉,精致的甜品,最好地点要方便!
有dinner set,也有单点menu!
我们都喜欢吃香口的东西,所以点了2款香口小食!
蜜糖芥末单骨鸡翼
一碟份量都不少,单骨食起来非常方便!
外脆里面仍然充满肉汁,蜜糖甜甜地再加上惹味芥末,食唔停!

薯饼波波配车打芝士汁,脆烟肉

芝士汁鲜蛋意大利面
虎虾好鲜味,又爽口弹牙!

三重芝士大蘑菇黑松露牛肉汉堡

厚焗松饼宇治金时
上面的白玉和抹茶抹茶蕨饼都好好食!
2021-03-15