2021-02-17 872 浏览
最近出佐敦做野,以前喺佐敦做嘢都知道近龙堡酒店庙街有很多食肆,所以在这边找餐厅吃一个越南粉下午茶。原本以为下午两点半就有下午茶,但他的是三点才开始。他们严格遵守社交距离限制,餐厅虽然用餐不多人,在外面仍要等十分钟到,这样让我更加放心。边等边看他的餐牌,发现他的午餐也很抵食。牛三宝58元,招牌手打牛丸,生牛肉,牛腩片金边粉配招牌牛骨汤。牛丸十分弹牙,牛腩肥瘦兼备,推介他的牛骨汤充满牛的原汁原味,生牛肉片送到上嚟刚刚好,略带一点粉红,非常嫩滑,慢慢地在热气沸腾的牛骨汤烫熟。牛三宝一次可以品尝三个不同的牛的口感,果然是越南代表作。点牛三宝,珠三宝或者火车头都可以免费升级香甜菜心苗或者面底增加50%二选一,午市还可以送热饮,相对其他越南菜馆单点一碗檬粉就已经50/60 ,这一间比较抵食。菜心苗,炒香一些芝麻晒在上面,加了一些甜豉油,跟平时在家食的不大一样。午市优惠加十蚊有两只蒜香牛油鸡翼。蒜香鸡翼,咬下去卡一声,脆卜卜,上面放咗好多煮熟咗嘅蒜泥,我建议必定加十蚊吃他的小吃。他的小食真的不错,所以我又点了一款,真心推介。鲜虾仁米纸卷都系18蚊,虾仁有五蚊银大细,趴着跟边饭青菜米纸卷紧紧包着他们啲

金边粉配招牌牛骨汤。

牛三宝一次可以品尝三个不同的牛的口感,果然是越南代表作。

午市优惠加十蚊有两只蒜香牛油鸡翼。

他的小食真的不错,所以我又点了一款,真心推介。

鲜虾仁米纸卷都系18蚊,虾仁有五蚊银大细,趴着跟边饭青菜米纸卷紧紧包着他们啲还有一些酸甜鱼露

因为差不多三点了我们又可以叫下午茶,我们先点一个午餐嚟试试

越莱过三关
一口鸡丝牙车快=鸡丝椰菜沙律放在一块虾片上面

芝士流心虾丸,中间芝士很烫口,好喜欢他的小食。

迷你清鸡汤河粉,一个下午茶可以食到好饱呀

越南滴漏咖啡,咖啡豆炒得好香,第一啖咖啡饮落口後甘香,把最底层油炼奶搅匀,就会好滑。

椰青特饮+8蚊,椰子肉如果夏天饮就一流啦

短暂的以为自己去了旅行,食着越南菜,自我安慰一番。

满分为10分(1分最低,10分最高)
食物:8.5
环境:8