2023-07-22 808 浏览
第一次吃到焗猪扒饭的专门店 可以吃到餐厅自创的款式!🔥 饭的size大概是莎莉蛋糕锡纸托的容量 跟饭配上套餐可以点各款炸物 有薯蓉 浓汤 薯条等 再加$5会有金手指 就是薯条形状的炸猪扒🐷饮料方面可以选择各款汽水 或者梳打水 整体性价比不错 $100以内可以叫到一个吃得饱的焗饭 餐厅只有望街景窗边吧枱位🪟用了外国Cafe的绿砖设计 座位设有叉电插座 因为大概只有5-6个座位 所以较容易满座 过来吃的话要碰碰运气了☺️芝士苹果焗猪扒饭 [$73]焗猪饭面上铺着几片平时吃苹果批那种的切片富士苹果肉 有大量拉丝芝士以及新鲜蕃茄酱 猪扒肉身多汁 切得很厚肉 没有筋和猪扒脂肪🐽吃到里面会有大量切粒的苹果肉 不过苹果和焗饭味道没有完美融合 如果可以好像苹果蜂蜜咖喱砖那种 能带出苹果香的效果会更好🍎🍯饭的份量大约占猪扒饭的一半 里面没有蛋丝 不过粒粒分明 亦没有饭焦 就是煮得刚刚好的感觉🍚🤍避风塘猪扒饭 [$63]整盒焗饭表面都铺满大量炸蒜 同样用厚切和肉身爽嫩的猪扒 份量也很足够配合饭一同吃 入面会有原条红辣椒 不过小编很少吃辣都觉得辣的程度不太强😋有少量韭菜 和大排档吃小炒王会出现的配料🫑🍅每一口

芝士苹果焗猪扒饭 [$73]

避风塘猪扒饭 [$63]
整盒焗饭表面都铺满大量炸蒜 同样用厚切和肉身爽嫩的猪扒 份量也很足够配合饭一同吃 入面会有原条红辣椒 不过小编很少吃辣都觉得辣的程度不太强😋有少量韭菜 和大排档吃小炒王会出现的配料🫑🍅每一口都会有超重的蒜味爆出来🧄绝对是完美还原避风塘炒辣蟹的味道!🦀

金手指[套餐+$5]
吃着会觉得是盐酥鸡的感觉 色泽金黄 就是把猪扒炸成一条条肉丝的猪肉薯条🍟炸粉不会太厚 也没有添上任何味精 会影响味道的调味粉 保留了猪扒的肉汁所以没有炸得过干🐖份量很多足够两人分享 另外会配上猪扒蕃茄汁点着吃 值得在套餐配一盒吃呢☺️