2023-11-24 749 浏览
送完朋友机就去咗青衣揾食估唔到又发掘到一间好餐厅Order:二人餐(砂煲肉骨茶、海鲜虾粉面、麻辣口水鸡、药膳浸菜、串烧x2)砂煲肉骨茶的特点是超级入味的金菇、豆卜、腐皮和满满的牛肋骨,配上丰富的配料。这些材料使得汤头入味且足料,吃起来非常美味!海鲜虾粉面也是一道推荐的菜品,它带有香气,并且不辣,非常适合喜欢清爽口味的人。尤其是大只的虾子,给这道菜增添了丰富的海鲜风味。麻辣口水鸡是一道四川菜,但它的麻辣口味并不过重,容易入口。这道菜的鸡肉十分滑嫩,给人口感上的享受。我们叫了牛串烧,有著香脆的外皮和炭烧的风味,咬下去的口感非常赞,并且不会太柴,肉质也十分嫩滑。最后是药膳浸菜,这道菜的特点是药膳味道浓郁且带有新意。整体上仍然能够为餐厅的菜单增添多样性。总体而言,这家餐厅提供了多道美味的菜肴,其中牛串烧、肉骨茶、海鲜虾粉面和口水鸡都是推荐的菜品。如果你喜欢丰富口味和炭烧风味的菜肴,这家餐厅绝对值得一试。
送完朋友机就去咗青衣揾食
估唔到又发掘到一间好餐厅

2023-11-17
等候时间
5 分钟 (堂食)