2018-11-09 460 浏览
相约好友一起探另一个好友的出世两个星期B仔,探完之后两个人便搜寻一下元朗有什么美食,在好友家附近看见有一间日本料理好像不错于是便去看看餐牌,餐厅有两种选择有放题形式或者散点都有的。开业优惠 $588放题任食5.5小时,而且餐牌上的食物都可以任点的相当吸引,两人就选择了吃放题。坐底之后侍应向我们讲解了放题即送头盘,头盘已经很丰富,有大吞拿鱼腩刺身,三文鱼刺身,法国生蚝,松叶蟹脚,笼仔蒸法国蓝青口,蟹味噌原只鲍鱼釜饭。。。。等等,真是CP值很高的一间餐厅真是喜出望外。刺身送到上枱时,急不及待要试试了,第一口咬落去已经感觉到很新鲜,在口腔的鲜味停留著好回味。笼仔蒸法国蓝青口清清地好鲜甜。味噌甲罗烧(烧松叶蟹盖), 蟹膏份量丰富鲜甜美味很creamy滑不留口。正!盐烧鸡中翼串烧烧得好惹味,鸡翼上的盐味已经好好食。冰镇温室蜜糖苦瓜苦瓜很爽口,味道带甘,配上蜜糖后有点甘甘地甜甜地的味道,很特别。蟹味噌原只鲍鱼釜饭釜饭上枱时还有漏沙计时器,原来是漏沙计时器漏完便可以吃了。釜饭里除了饭和鲍鱼,和冬菇还有味噌一起煲。 然后捞起之后所有材料都入了味,鲍鱼口感软腍,整体不错。一边吃一边饮日本梅子果酒,很有日

笼仔蒸法国蓝青口清清地好鲜甜。

盐烧鸡中翼串烧
烧得好惹味,鸡翼上的盐味已经好好食。

冰镇温室蜜糖苦瓜

蟹味噌原只鲍鱼釜饭

一边吃一边饮日本梅子果酒,很有日本风味

双重芒果脆脆杯
芒果粒和忌廉还有脆脆,芒果粒配上甜美的忌廉已经非常美味还有脆脆口感丰富。
用餐时段