2015-09-10 1224 浏览
也许时移世易,换了厨师?网上有这么多好评,真的匪夷所思..多少年,没吃过水准如此不济的西餐.香港可算美食之都,在湾仔的黄金地段,知名的苏格䔵酒吧,居然供应这等水平食物,是在侮辱顾客?朋友预先告之The Canny Man食物一般,不过胜在清静,适合聚旧倾谈.现在知道为何会如此清静了..这可不是一般,而是一般以下..中午十二时多来到,没有几枱顾客,没多少"精明的男人",酒吧是以运动为主题,很一般性装潢,咖绿主调,原木家私皮梳化.我们点了set lunch.朋友是和尝了汤一口,像洽菜水加少许茄膏..主菜,鸡胸烹调过老,又实又硬,没有酱汁,配菜白煮没调味,薯条不过不失..我点了和杂菜面有数条X妹火腿丝,salad dressing不足.烤肉有三片,超硬超'鞋',用刀义切到手攰,𡁻到牙輭,这真是一个纪录,倒数湾仔吃过最差食物首位.最后的雪糕没什么可说,椰子芒果,是雀巢吧;至于杯咖啡最正常,Lavazza.没办法,即使朋友请食饭,只有说声不好意思,真的很难吃~~我们也是canny man,所以下次不要再来鸟~~

我们点了set lunch.朋友是[杂菜汤]和[烟肉芝士烤鸡胸配薯条]
Soup of the day
Chicken Saltimbocca