2010-08-17 14 浏览
 今天去了旺角,经过登打士广场,平常是有很多人在派传单,感觉很差,但可能是下午的关系,人不多,所以我接过传单。一个十多岁的妹妹笑容可掬地给了我一张粉红色的传单,向我和朋友讲解餐厅的内容,可见蛮吸引的便上去了。原来这栋大厦都是cafe,我去了11楼的皆屋,这间cafe感觉很温暖,如果是做功课之类的话这间很适合,因为它相比其他cafe有很光猛的灯光。 下午茶时段,人不算多,只有两三张桌子,下午茶都很便宜,二十多元便有一个下午茶还送一杯餐饮。我叫了朱古力窝夫(28元)和特饮「邪留丸」,朋友叫了粟米火腿薯蓉(28元)和特饮「三眼仔」。cafe还有两米高的漫画架和玩具架,也是玩乐好地方! 等了不足十五分钟,饮品食物都来齐了,朱古力窝夫很甜很脆,但不会太硬,如果喜欢甜点的这个是不错的。而薯蓉是热辣辣的,还有沙律酱在面,很不错呢!不过可惜的是没有拍下特饮的样子,邪留丸颜色是十分像邪留丸,蓝蓝红红的。而三眼仔也很可爱,青青的很特别。 我们还玩了很多游戏,付了二十多三十元而且免加一,可以玩足一天真的很伐算。侍应生都是年轻的一辈,本以为会很「求其」地服侍我们,怎料他们都很亲切,笑容充足。

朱古力窝夫
粟米火腿薯蓉