2019-02-14 158 浏览
今晚约左男友睇戏,佢好醒目咁买左戏飞💕我又好醒目咁上网揾好野食,带佢食好西🤤。 今晚我拣左依间工厦西餐厅,食burger 🍔我地至爱。 一向挺喜欢工厦餐厅,其中一个原因是环境够宽阔,冇逼狭感坐得舒服。-除左环境唔错,食物都有一定质素🌟是日餐汤 $48先来一碗暖笠笠酸酸甜甜又开胃的杂菜汤,还配有一盘带蒜香的面包粒。-🌟热熔拉可雷特芝士汉堡 $108就是俾单张吸引,所以非试不可🤤凡是加了芝士的菜式,在我眼中总被冠上迷人的光环😇餐厅新推出的热熔拉可雷特芝士汉堡,采用瑞士Raclette cheese 。职员即场刨出热溶的芝士,要趁热食喔。如果放凉了,浓郁的芝士会变得烟韧。牛肉切开里透出少许嫩红,肉味非常浓郁。还有略带咸香的Swiss chive pork 猪肉肠及薯饼,确实让人充满惊喜。-🌟香草烤鸡牛油果汉堡$98男朋友很爱吃烤鸡,所以二话不说点了这个burger。烤鸡厚切两十块,够霸气而且卖相吸引。 而且肉质十分嫩口。还配上健康的牛油果及蕃茄,中和油腻感。一个出色汉堡,除了馅料外,面包亦是灵魂呢,这个面包微暖够软熟👍🏻-🌟墨西哥芝士粟米片 (炸鸡丝)$98Nachos 系一道墨西哥非常受欢

除左环境唔错,食物都有一定质素
🌟是日餐汤 $48

🌟热熔拉可雷特芝士汉堡 $108

热熔拉可雷特芝士汉堡

就是俾单张吸引,所以非试不可🤤
🌟香草烤鸡牛油果汉堡$98

🌟墨西哥芝士粟米片 (炸鸡丝)$98

墨西哥芝士粟米片

Nachos 系一道墨西哥非常受欢既开胃菜。热辣辣墨西哥脆片大大碟几抵食。有香葱、蕃茄、橄榄、丰盈芝士、鸡丝,配上忌廉及酱汁,份外惹味。
一间质素不错的西餐! 平日的日子也很旺场👏🏻