2008-09-01 7 浏览
星期六的午市 店內有很多很多食客~他們點的都是午市套餐 可能己經是熟客 我地一行四人 點的都是"招牌菜" 1. 金船長芝士burger: 分成四份一的食物, size 太細! 自家制的burger 味道較"淋" 但仍然食到五成熟牛肉的肉汁, ; 好想下次一試整個burger 的滿足滋味!2. 海鮮意大利飯: 飯夠硬有咬口, 只嫌欠少許彈性~ 海鮮有蝦, 青口和墨魚各兩件, 幾新鮮! 3. 黑松露芝士夾心pizza: 真係好"軟"芝士~ 一碟$86但有8件 我們每人2件, 加上喜歡食芝士, 所以份量總算剛剛好, 要不然就太漏太多! 伴食的黑梅汁可以調味變得香甜, 但我還是覺得原味較吸引4. apply crumble(伴vanila雪糕): 夠軟, 邊也脆但apple 味不吸酸5. 心太軟(伴vanila雪糕): 有流漿較果 ^.^ 但朱古力味不太夠 (奶味較濃), 不過仍好吃~ 應該會有再來一食的機會
星期六的午市 店內有很多很多食客~
他們點的都是午市套餐 可能己經是熟客

我地一行四人 點的都是"招牌菜"
伴食的黑梅汁可以調味變得香甜, 但我還是覺得原味較吸引

應該會有再來一食的機會
Apple crumble