2014-10-08 2603 浏览
星期一下午二時的BRICKLANE GALLERY 很悠閒, 整家餐廳就只有我們.第二次光臨還是有點期待, 還記得上次食物很有質素, 對他們的hollandaise sauce 還念念不忘.我一向對all day breakfast 沒太大興趣, 即使以前在英國逗留了兩年多, 也只吃過兩三次all day breakfast.說真的, 煎蛋, 薯餅, 茄汁豆, 煎腸, 煙肉等等, 能有多好吃?說穿了all day breakfast 是一種生活品味, 感覺的享受多過美食的享受吧?Mango colada 跟berries smoothies: 先點飲品再慢慢想一下吃什麼, 兩杯味道都麻麻, 冰粒太多, 不夠甜, 味道的平衡不太好..Egg Benedict with Parma Ham:來到這個令我再回來的egg benedict, 今次的hollandaise sauce 有點太咸, 而且一點都不香, 整件東西都不夠熱, 有點失望. Cheesy fry: 薯條炸過頭了, 有一部份炸到像餅乾. 這道菜最好一上來便全部人搶來吃, 因為凍了之後, 芝士凝固成一塊塊, 不太過癮..Brus

也只吃過兩三次all day breakfast.
前: mango colada ($48) 後: berries smoothie ($52)
Egg Benedict with Parma Ham ($92)
Cheesy Fries ($58)
Bruschetta ($65)
Bruschetta: 這簡單的小食反而最出色, 法包多士上面放一塊火箭菜, 煙三文魚碎, 蕃茄粒, 紅洋蔥, 羅勒, 橄欖油.. 羅勒跟蕃茄是永遠的好朋友, 加少許橄欖油整塊多士味道提升了不少..!

未試過BRICKLANE 的朋友可以一試. 短期內, 我未必會再幫襯了, 因為食物質素下降了不少, 但味道還是可以的, 未至於難吃..
2014-10-06
庆祝纪念
生日
Bruschetta ($65)