2019-09-10 327 浏览
迟来的生日饭,平时都会去大商场的食肆,不过今次朋友说近排经济麻麻,所以想帮衬下小店。佢甘有心就即管试下未去过的小店。我预早了几日订位,但原来去到门口才知有90分钟限时,不过伙记一早同我讲左繁忙时间才会实施。讲真,这里的价钱真系唔平,唔怪得知除了我地之外,只有三两个人在食野,过左一个钟之后才再有一两个人入来,生意真难做。我地六个人,最初叫了四个餐,但太细碟,于是叫多了一个小食。套餐包餐汤及热饮。餐汤是甘笋汤,很棉很滑。仲有沙律和面包,沙律都好食。烟三文鱼火腿凯撒沙律,很奇怪,唔知点解有面包,沙律都算大碟,都新鲜的。这个不是餐,加三十蚊改做餐。明太子蟹肉意大利饭,真系几好食,不过太细碟了,不够食。朋友就话太咸,我觉得都可以接受。龙虾墨鱼汁饭,因为饭太少,我只食了一啖,都几好食。龙虾算大只了,味道都好。西冷牛扒配薯条,这个都几贵,牛扒味道几好,薯条都好食。这个鸡翼很重口味,很㶶,不过几好食,这个不是餐,是小食而已。总结,味道好但有少少重口味,店舖细,枱面都细,叫得多野食有些麻烦。不过我会再来的,希望下次试下午餐。

甘笋汤

餐汤是甘笋汤,很棉很滑。仲有沙律和面包,沙律都好食。

西冷牛扒配薯条,这个都几贵,牛扒味道几好,薯条都好食。

2019-08-30
甘笋汤