2018-02-25 1660 浏览
今晚约了老友放工食晚饭,系铜锣湾依头讲起要食好野真系好多。今晚两个大食怪出现当然要去间又辣辣地大大碟价钱当然会因二人食四人份量所以会贵小小啦。今晚我要挑战一下经常去的麻辣派对晚餐。大约八点行去金百利四楼看见裹面已经好多人,所以要搭枱(四人枱一人一半),行入去都闻到好香麻辣味,一坐好~我就介绍同解释下张点餐子点看给朋友知,因好多人都不知道点看的。我就点一个黄焖鸡锅,铜盘烤桂花鱼剁椒味(再加了肥牛,血旺同莴笋入铜盘内)以上都是BB辡的。。服务真系好好,职员看见我地两个大食怪点的菜就安排了另一张四人枱给我们慢慢吃而且我看见饮品名叫劲酒好奇点了想试试,送过来一看就知道出事我认衰仔,所以影了张相改饮其他而朋友点了大大杯冻蜜语水果茶(好多果肉在杯内)果味十足又好味先来个黄焖鸡㶽~好香而且㶽底还keep 著加热来食,鸡肉入味好滑而配料加了洋葱,大葱,芫荽同红辣卖相真正,BB辣刚刚好我再来铜盘烤桂花鱼剁椒味,看图都知盆菜一样咁包罗万有野生椒系我最爱的加上剁椒味配烤桂花鱼真系无得顶,配了肥牛,血旺同莴笋同盘内巳有的料一起食~wo出一身汗所以朋友加了云南米线全走来解毒,鱼烤加上剁椒食一同食系最正鱼食完还不
。今晚我要挑战一下经常去的麻辣派对晚餐

。。

而且我看见饮品名叫劲酒
好奇点了想试试,送过来一看就知道出事
劲酒同冻蜜语水果茶

黄焖鸡锅bb辣

再来铜盘烤桂花鱼剁椒味,看图都知盆菜一样咁包罗万有
野生椒系我最爱的加上剁椒味配烤桂花鱼
真系无得顶,
铜盘烤桂花鱼剁椒味
配了肥牛,血旺同莴笋同盘内巳有的料一起食~wo
出一身汗
所以朋友加了云南米线全走来解毒,
云南米线全走
鱼烤加上剁椒食一同食系最正
鱼食完还不够的话,盘内还有金菇,大量芽菜,豆腐等给你继续食的。还有饭后甜品
甜品
整体好,好,好满意(服务,食物,环境)会再来的

2018-02-24
等候时间
2 分钟 (堂食)
劲酒同冻蜜语水果茶
黄焖鸡锅bb辣