2015-11-26
約了朋友來食午餐。我是第一次來, 他們新的位置比以前方便多。下午他們有午餐套餐供應, 有前菜, 主菜, 和一杯咖啡或茶。餐牌上的選擇都是一些亞洲菜, 例如素餃子之類。我就選了日式avocado hand roll 和 東南亞Tempeh Rendang。這個手卷裡有牛油果, 蘿蔔, 其他的我都忘了。這個不錯, 紫菜很脆, 加上那塊紫蘇葉和芥末更加好味。雖然是素, 但食起來不會覺得寡。之後到這印尼mushroom tempeh rendang。Tempeh 是一個黃豆製品, 源於印尼。現在是食素裡其中一個常用的食品, 負責取代肉提供蛋白質。這個汁好濃的香料味, 就像咖哩一樣, 加上他們自製的roti蠻惹味。這裡食物不錯, 素菜式有創意。但唯一不滿就是埋單時, 服務員來問了兩次我們有沒有點一樣東西(聽不清楚他說了什麼)。我說朋友有額外叫了一杯咖啡, 他沒聽明白就硬說咖啡是隨餐。我就只好說我們只額外點了多一杯咖啡。結果單很久都沒來, 我們趕時間所以單一來我就簽。簽了之後才留意到單上多了一杯“berry cooler”! 才知道剛才他一直問這個。 其實都一直跟他說只多了一杯咖啡, 怎麼會多ch
這裡食物不錯, 素菜式有創意。但唯一不滿就是埋單時, 服務員來問了兩次我們有沒有點一樣東西(聽不清楚他說了什麼)。我說朋友有額外叫了一杯咖啡, 他沒聽明白就硬說咖啡是隨餐。我就只好說我們只額外點了多一杯咖啡。結果單很久都沒來, 我們趕時間所以單一來我就簽。簽了之後才留意到單上多了一杯“berry cooler”! 才知道剛才他一直問這個。 其實都一直跟他說只多了一杯咖啡, 怎麼會多charge我們這杯飲料? 我們趕時間, 結果只好叫他們就給我們一杯外賣berry cooler 了事。食物是不錯, 但在服務上的一而再來問但又不肯聽清楚客人所說的, 不會再回來。