2020-04-25 1416 浏览
肺炎的影响,大家都争相做优惠吸引更多客人,传统的酒楼也不应该落后时代!这家酒楼最近做优惠,$98可以买到半只烧鹅,另外可以半价换购其他小菜,对于无饭家庭来说真的是福音呢!不过这次买烧鹅也曾经失败过一次,就是早一天下班去别家分店排队,但竟然说中午就卖光了,但他们网上写有2个时段可以买,这就有点问题了...所以我第二天一早就出门去买,去到现场竟然没人排队,我就马上问职员是不是可以买半只烧鹅,他说可以,我就赶紧下单,还叫了对半斩开就好了,等了十多分就就能拿到了,不错。因为是外卖自取,我买完就赶紧回家了,希望吃到最新鲜的烧鹅!果然,回到家里,烧鹅的皮还是脆的!烧鹅的油香简直令人欲罢不能!由于家里没人,就单手拿起烧鹅下装直接开吃了!爽!烧鹅充满肉汁,肉不老,非常好吃!当然堂吃的话肯定更好!
因为是外卖自取,我买完就赶紧回家了,希望吃到最新鲜的烧鹅!
外卖自取