2018-12-11 1220 浏览
朋友有日同我讲,要带我食间好好味嘅越南嘢,一向咀刁嘅我,心𥚃一想「有几好味啊,咪又系春卷、生牛肉汤河,有几新奇丫」即管跟佢去睇下👀👀👀👀一入到餐厅发现好大、好光猛,吾似一般越南餐厅,得卡座,迫迫夹夹甘!我们一行四人,张枱好阔落,参观周围环境,原来有三层,每一层都好靓,我自己最喜欢楼下一层!原来这里可以包场,同同事朋友gathering 是一个不错的选择🥳👍🏻👍🏻🥳一楼还有一间小房间,可以坐8-10个人🎉🎉天气冷冷的,店员很贴心推介一杯咸柠檬🍋蜜润一润喉咙 这个椒盐田鸡腿,我未见过甘大只🐸🦵,皮脆肉嫩👍🏻👍🏻不喜欢食鳝的我,也被这个「蜜椒烧鳝球」深深吸引,认真真系好好味,好似食紧鱼味义烧🥰🥰这个南乳烧鸡的南乳酱系自家制的,所以同一般街市买系吾一样嫁我的最爱出场喇👏🏻👏🏻👏🏻每次食越南菜都必点大头虾,这个蒜茸大🦐冇乜蒜味,不过烧得十分香,没有over cook,虾肉加虾膏一齐食,一绝🤪🤪哗🎉🎉🎉第二最爱蟹盖出场🎉🎉🎉「咖哩焗蟹盖」最啱又想食咖哩蟹但又怕麻烦的我,蟹拆肉放入蟹盖,每一啖满满蟹肉浓浓咖喱,师傅实在太有心机了👨🏻‍🍳👨🏻‍🍳👨🏻‍🍳👨🏻‍🍳👨🏻‍🍳👨🏻‍🍳到「红酒烩牛尾」配蒜蓉包
天气冷冷的,店员很贴心推介一杯咸柠檬🍋蜜
润一润喉咙
这个椒盐田鸡腿,我未见过甘大只🐸🦵,皮脆肉嫩👍🏻👍🏻
这个南乳烧鸡的南乳酱系自家制的,所以同一般街市买系吾一样嫁
哗🎉🎉🎉第二最爱蟹盖出场🎉🎉🎉
到「红酒烩牛尾」配蒜蓉包,我已经饱了,但我都食了一块,浓浓的红酒香,淋淋的牛尾再配合蒜蓉包.....😋😋
甜品是第二个胃这句话是对的🤣🤣
拉椰糕、香芋莲子、椰青冻、海带绿豆
我最喜欢是椰青冻,非常清新,喺这餐晚宴中划上完美句号。🤩🤩🤩
原来这间餐厅已开业38年,是法式越南餐厅,难怪不似普通的越南菜!食得出高质用料、师傅手艺,实属难得👍🏻👍🏻还要赞店员的细心,每次换碟、加茶都会跟我说一声👍🏻👍🏻
下次再来试其它菜式🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️
2018-12-11