2019-07-21
自老街從豉油街搬遷到彌敦道後都沒有光顧過,今天下午肚子不太餓就來食個較輕型的下午茶。$32包括了一碗飯或麵食、三款餸和一杯餐飲,如想飲凍飲或者特飲就要加錢。我點了小碗麻醬乾麵。份量是小碗,我喜歡它的麵質帶點少硬,咬下去有質感不會淋得把口糊住,加入麻醬、青瓜絲、大豆芽拌起來清新得來又不膩,好吃台式奶茶大大杯,味道中規中矩,不過通常客人都轉凍飲和特飲。最上的木魚炸豆腐我在舊鋪食過,今次再叫。新鮮炸好的豆腐夠熱,用木魚香得來又不會太熱氣,而裡面的豆腐大概是用盒裝豆腐,質地很滑但沒有豆香,加上醬汁吸引好食酥脆鹽酥雞都是新鮮炸好夠熱,外皮薄不怕炸粉厚,不過也應該是急凍的雞粒,沒有雞味。今次的椒麻牛肚絲比上次在舊店食過的進步了。還記得上次食的牛肚超級難咬,大部分都要吐出來;今次味道夠辣,牛肚絲容易要,一條都沒有要吐出來,很惹味,喜歡麻辣的會喜歡食。新鋪的地方比舊鋪寬敞,味道不錯,下午茶價錢抵食可試
新鋪的地方比舊鋪寬敞,味道不錯,下午茶價錢抵食可試