2017-02-23 5721 浏览
今晚星期四$218 任饮任食放题,最特别可以有清酒同蒸锅,小小枱摆放整齐,我们2个人,都有个细锅,。当然6个人有另一个size,当然要黎试下啦,我们分别叫左虾,蚬,扁贝,金菇,肥牛,鲜尤。 蒸虾好爽口,虾新鲜,鲜尤好鲜味,蒸鲜尤好特别,另外金菇蒸完好爽口,同火锅口感不同,菇味浓些。鲜尤好吸引另外有虫草杞子鸡件,滑嫩有鸡味放题加埋蒸锅实在开心,可以除了火锅另一重选择,如果有长辈就更加适合,男女老幼各自点菜,在餐厅内所见,很多一家人来食,我们食最贵8点钟,都系$218收费。 蒸金菇爽口,口感比火锅更好。刺身够冻,厚切。三文鱼肉质柔软,白吞拿比较薄身,赤贝爽口鲜甜(可以追加),象拔邦都很有口感,甜甜的(可以追加),甜虾中size,鲜甜(可以追加),鲷鱼肉质结实,弹牙,螺肉爽口,雪味比较重。天妇罗热辣辣炸起,我们选了虾,南瓜,日本蕃薯,都好脆好薄。串烧:鸡翼- 咸咸地香口;牛舌烧得刚好,软绵绵牛味浓;盐烧猪腩片,油份迫了出来,烧得香脆。XO酱爆墨鱼咀,辣辣地好适合送酒。另外饮品除了普通汽水,更有竹庶水,茉莉苹果茶,杨协城凉粉爽,乌龙茶比较特别,甜品都系任食的,有雪米糍(绿茶味道,香芋味道,云尼

蒸锅
鲜尤好吸引
另外有虫草杞子鸡件,滑嫩有鸡味

蒸虾
蒸金菇爽口,口感比火锅更好。
蒸金菇
刺身
天妇罗热辣辣炸起,我们选了虾,南瓜,日本蕃薯,都好脆好薄。

XO酱爆墨鱼咀,辣辣地好适合送酒。

另外饮品除了普通汽水,更有竹庶水,茉莉苹果茶,杨协城凉粉爽,乌龙茶比较特别,甜品都系任食的,有雪米糍(绿茶味道,香芋味道,云尼拿味道);雪糕就雀巢(红豆,朱古力,云尼拿),真系218的大满足。

如果大家早一点入坐2百都不用就食到了!见到午餐放题都系150左右,旺角区工作有福了!

蒸肥牛
蒸鲜尤