2022-08-18 1204 浏览
烧牛店近年开得成行成市,不过我比较怕单调和油腻,也不会经常吃,偶尔一吃牛角也很满足。今天的主角也是其中一间颇有名气的Yakiniku店,我们没有叫到最贵的Omakase Set,所以没有海胆了。不过不要紧,今天的主角是牛,但老实说,我是分不到不同位置的,所以只能靠记忆起它们各自的煮法。而我在这七道菜中最爱的配搭便是加了蛋浆的西冷,通常这吃法要么就是收尾,要么你便在吃寿喜烧,因为这吃法实在是太邪恶和太浓厚了。而餐厅也很贴心,在这道菜前加了道汤浸的烧牛给我们清一清味蕾和油腻感。服务来说也算是不错,但比起Nikushou的全懒人服务始终逊色了点,毕竟我来烧的话,手势不好很容易浪费靓牛呢。•牛肩三角肉•牛柳 (Chateaubriand)✨•腰脊•肩胛骨内侧肉✨•大腿肉•汤浸三角肉•蛋浆薄切西冷🌟

•牛肩三角肉
•牛柳 (Chateaubriand)✨